Menu de saison
sorbet aux poivrons doux
Tartare de thon rouge
Herbettes, salade et guacamole
sorbet aux poivrons doux
baguettes toastée
* * *
crème légère aux tomates grappe
et son espuma au basilic
* * *
et copeaux de parmesan
Tagliata de filet de veau
Salade roquette, huile d'olive, citron, oignons rouges
et copeaux de parmesan
frites croustillantes
* * *
Doucette, noix, pomme et pain de seigle
Fromages d’alpages de nos régions
Duo de tommes et alpages, rosace de tête de moine
Doucette, noix, pomme et pain de seigle
Ou
crème légère pâtissière
fine tartelette sucrée
biscuit amande framboisine
crème légère pâtissière
aux framboises et crumble
abricots pochés à la vanille
Menu complet CHF 98.-
Prix
Menu sans la 2ème entrée CHF 90.-
Menu complet CHF 98.-
*Servi dès 2 personnes