Menu de Saison
Bouquet de salades d’automne et fruits secs à l’huile de noix
Terrine de chasse « Maison » aux pruneaux, pistaches et dés de bolets
Gelée de groseille aux épices
Bouquet de salades d’automne et fruits secs à l’huile de noix
Ou
Corolle de saladine
Saumon mariné à l’aneth, gros sel et graines de fenouil
Aigre doux d’abricots
Corolle de saladine
***
Cappuccino de crème de courge au curry doux
Zestes d’oranges et graines torréfiées
***
Spätzli « Maison »
Noisettes de chevreuil aux airelles sauvages
Choux rouges et Bruxelles, marrons caramélisés et poires
Spätzli « Maison »
Ou
Légumes du marché
Entrecôte de bœuf à la poêlée de champignons des bois
Gratin dauphinois
Légumes du marché
***
Doucette, noix, pomme et pain de seigle
Fromages d’alpages de nos régions
Duo de tommes et alpages, rosace de tête de moine
Doucette, noix, pomme et pain de seigle
Ou
Tuile caramélisée et glace cannelle
Fine tartelette sucrée, biscuit amande Williamine
Confit de châtaignes aux duos de poires au sirop d’épices et vin rouge.
Tuile caramélisée et glace cannelle
Menu avec complet CHF 98.-
Prix
Menu sans 2ème CHF 90.-
Menu avec complet CHF 98.-
*Servi dès 2 personnes